Dienstag, 27. November 2012

Weihnachtsbäckerei



Die Zeit, in der man den wundervollen Duft der wunderbaren kleinen und schönen Weihnachtskekse in der Nase hat, ist nun gekommen. Sehr viele Familien fangen nun an, ihre Kekse für das Weihnachtsfest zu backen und zu verzieren. Ob Vanillekipferl, Lebkuchen, Zimtsterne, oder einfach Butterkekse, alle schmecken herrlich. In unserer Familie ist es mittlerweile schon Tradition geworden, am 8. Dezember Kekse zu backen. Am Morgen werden die Teige geknetet und anschließend die Kekse geformt und ausgestochen. Wenn sie dann ausgekühlt sind, werden sie liebevoll und schön verziert. Dach werden sie in einer Keksdose verstaut und bis Weihnachten versteckt. Zu Weihnachten werden die Kekse dann in einem schönen , großen Keksteller gelegt und vernascht. Es ist jedes Jahr eine schöne Zeit, wenn die Kekse gebacken werden.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen